Alex (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut - hätte aber mehr erwartet

Gut

Die Lage am Nil ist ausgezeichnet, direkt hinter der Amerikanischen Botschaft, in Laufweite (10 Minuten) zu Tahrir und Museum. Perfekte Sauberkeit und sehr gute Einrichtungen. Internationale Gästestruktur. Schönes Hotel in guter Lage mit z.T. leider etwas kleinen Zimmern.

• Die Größe meines Standardzimmers war nicht ausreichend für das unkomplizierte Öffnen meines Koffers (normale Größe). Blick zum Nil oder auf das Häusermeer Kairos. Sehr gute Einrichtung in Zimmer und Bad, absolut sauber.

• Der Frühstücksraum ist leider zweigeteilt, was bei größeren Gruppen die Kommunikation erschwert. Sehr gutes Buffet. Schönes Roof Top Cafe.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, an der Rezeption sehr gut ausgebildet. Mein "persönlicher Butler" war allerdings mit dem Wunsch nach einem Aschenbecher überfordert (ich hatte ein Raucherzimmer bestellt). Wäscherei vorhanden. Sehr guter Concierge.

• Das Hotel liegt in Laufweite (10 Minuten) zum Tahrir Platz und Museum. Nahe sind auch Einkaufs- und Restaurantionsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde