Luxus Hotel in Shenyang nach internationalen Standard. Mit guten Frühstück und großen Zimmern. Gewohnter Kempinski standard
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber in einem gepflegten Zustand. Die Zimmer sind sehr groß und verfügen über Panorama Fenster die über die komplette Raumhöhe und Breite gehen. Das Bad ist sehr groß und verfügt über eine tolle Regenstrahl Dusche mit einem wahnsinnig guten Wasserdruck. Es gibt einen großen LCD Fernseher
Das Frühstück war von allen Frühstücken, die ich bisher im asiatischen Raum hatte eines der besten. Es gibt eine vielfältige Auswahl und es werden frisch gepresste Säfte und guter Kaffee angeboten. Es stehen auch für den westlichen Geschmack ausreichend Alternativen zur Verfügung.
Die Mitarbeiter des Hotels haben gute Englisch Kenntnisse und der Service war ausgezeichnet. Ich habe bemängelt, dass es im Hotelzimmer zu heißt ist und die Mitarbeiter sind sofort aktiv geworden und habe die Situation verbessert und durch Anpassung der Klimaanlage und das Bereitstellen eines Raumbefeuchters.
Das Hotel befindet sich am Rande der Innenstadt von Shenyang an einer viel befahrenen Straße. Eine U Bahnstation befindet sich direkt vor dem Hotel und sichert eine gute Anbindung.
- Geschäftsreise
Das Hotel verfügt über einen Swimmingpool und eine Sauna. Leider waren die Bereiche schlecht gepflegt und das Wasser im Pool so dreckig, dass ich verzichtet habe den Pool zu nutzen. Schade hier gibt es definitv Nachholbedarf und das ansonsten sehr positive Bild des Hotels wird etwas getrübt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |