Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wenn das Upgrade durch das Discovery Programm als Platine nicht auf Anhieb funktioniert hat , haben wir es nicht bereut in diesem Hotel drei Nächte zu verbringen. Wenn man aus dem Hotel rausgeht ist man direkt im Einkaufszentrum und hat somit kurze Wege was wir sehr genossen haben mit kleinem Kind. Die Zimmer sind renoviert und sauber, standardmäßig gut eingerichtet. Auch das Frühstücksbuffet hat uns sehr gut getan, denn die Qualität war toll und alle Angestellten sehr motiviert.
Auch wenn die Zimmer renoviert waren , fanden wir die Einrichtung relativ kühl. Die Sauberkeit war super
Für das Frühstücksbuffet gebe ich ganz klar fünf Sterne denn die Qualität des Essens war hervorragend und auch das Personal herausragend. Uns wurde sofort ein sauberer Tisch zu gewiesen und auch der Service war sehr schnell bei der Getränke Bestellung. Arun hat alles gegeben und war megafreundlich und aufmerksam. Auch wenn die Auswahl beim Essen in der Lounge nicht besonders groß gewesen ist, War die Qualität herausragend gut. Hier muss ich auch ganz klar das Personal loben.
Ich muss dazu sagen dass wir gegen Ende Der Fastenzeit also beim Fastenbrechen im Hotel waren , und das Hotel ausgebucht war. Somit war der Andrang relativ groß aber das Personal hat alles für die 100-prozentige Auslastung gut gemanaged. Toll hat mir gefallen das auch jeder Kellner beziehungsweise das Servicepersonal beim Frühstück einwandfrei Englisch verstanden hat, und nicht nur zum abräumen der Tische da war. Besonders die rumänische Angestellte vom red Team hat sich sehr um uns bemüht und gekümmert. Auch der Concierge war bemüht unser verloren gegangenes Gepäck im Flugzeug noch zu bekommen. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und auch die Putzkräfte haben alles gegeben. Was noch hervorzuheben ist wäre das das Team der Lounge auch extrem freundlich und zuvorkommend gewesen ist.
Wir haben bewusst dieses Hotel ausgewählt um direkt in dem Einkaufszentrum zu sein und nicht immer mit dem Taxi hin und her fahren zu müssen. So konnten wir die Einkäufe auch direkt ins Zimmer bringen. Ansonsten muss man zwar durch die Mall laufen um zu Metro zu kommen , aber uns hat es sehr gut gefallen direkt mitten im Geschehen zu wohnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carsten |
Dear Mr. Carsten, We are delighted to hear about your experience at Kempinski Hotel Mall of the Emirates! The team strives to provide our guests with the warmest hospitality and most efficient service, and it makes me happy to hear this was achieved during your stay. Your compliments are not only rewarding, but also encouraging. Please visit us once again. We will be looking forward to having you back. Yours sincerely, Slim Zaiane General Manager