Angenehmes Hotel in guter Lage im Zentrum Dalian's mit angeschlossenem Paulaner Brauhaus. Diverse Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Imbisse in Unmittelbarer nähe. Normalerweise die Erste Wahl bei einem Aufenthalt in Dalian.
Die Zimmer sind grundsätzlich sauber und gut, allerdings wohl nicht mit europäischen 5-Sterne Niveau zu verlgeichen und die Inneneinrichtung ist auch schon etwas abgewohnt. Bei sehr strengen Winter (-20°C Aussentemperatur) gibt es gröbere Probleme mit der Heizung. Musste mehrmals dass Zimmer wechsels weil die ersten sich mit müh und not nur auf 11°C aufwärmen ließen.
Im Hotel angeschlossen gibt es eine Pizzeria (die Pizzen sind jedoch nicht mit jenen daheim vergleichbar und waren nicht mein geschmack) und ein Paulaner Bräuhaus (hier hatte ich jedoch nur die Biere probiert, und die waren ok). Doch in der Umgebung finden sich genügend Restaurants und Imbisse.
An der Rezeption sint die läute sehr zuvorkommend und bemüht. Beim Frühstücksbuffet ist der eindruck dann jedoch eher durchwachsen. Hatte teilweise dass gefühlt dass mir der Koch der die Eier zubereitet oder die Bedienung mit dem Kaffee uns aus dem Weg ging (auch andere Gäste hatten den selben Eindruck).
Zentrumsnähe unmittelbar neben einem Freizeitpark. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich in unmittelbarer nähe. Auch der Bahnhof is in Gehweite. Zum Flughafen dauert es mit dem Taxi ca. 30 bis 40 minuten (Hauptsächlich dem Verkehr geschuldet, denn ganz so weit ist es nicht).
- Geschäftsreise
Fitnesscenter und Pool ist vorhanden, habe aber beides nicht ausprobiert. Beim Pool herscht teilweise (je nachdem wer die Aufsicht hat) Badehaunbenpflicht, daher habe ich es gar nicht erst probiert. Im Angeschlossenen Paulaner Bräuhaus (im Kellergeschoss) treten öfter mal Live-Bands auf.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |