- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Deluxe Hotel, welches vor allem von älteren, der höheren Oberschicht angehörenden Personen besucht wird. Als junges Paar, ohne Anzug und Goldschmuck wird man teilweise etwas schief angeschaut. Die Hotelangestellten behandelten uns aber jederzeit korrekt und zuvorkommend. Wir haben das Hotel ohne Verpflegung gebucht. Am Sonntag gönnten wir uns jedoch den hoteleigenen Brunch. Für 25 Euro / Person (Getränke exkl.) hatte man eine riesige Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts, welche keine offenen Wünsche übrig lässt. Zimmer wurden regelmässig geputzt und aufgeräumt und am Abend gab es jeweils noch ein Fläschchen Wasser aufs Zimmer und das Zimmer wurde auch nochmals gemacht, sofern man es gewünscht hätte. Der Spa Bereich ist etwas sehr klein geraten. Kleiner Pool mit nur 8 Liegen ist etwas sehr eng, zumal das Hotel ja einige hundert Personen beherbergen kann. In der zweiten Hälfte unseres Aufenthaltes wurde der Spa Bereich umgebaut und in dieser Zeit konnte man den Spa im Nachbarhotel Le Meridien benützen. Haben es jedoch nicht ausprobiert. Das Hotel liegt sehr zentral, Metrostation praktisch vor dem Haus und somit alles in sehr guter Distanz erreichbar. Die Anreise vom Flughafen ist gut machbar mit Bus und Metro, mit 30-45 min muss jedoch gerechnet werden. Das Taxi kostet zwischen 5000-7500 HUF. Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen, können es nur weiterempfehlen (jedoch nicht unbedingt an Familien mit kleinen Kindern, da das Hotel dafür nicht eingerichtet ist)! Immer wieder gern :)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut