- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist wärmstens zum empfehlen. Lage hervorragend für Shoppingtouren aber auch für Ausflüge jeder Art geeignet, da in unmittelbarer Nähe zu U-Bahn. Nur zwei Mankos: der Frühstücksraum ist nicht für ein so grosses Hotel konzipiert und sehr laut. Wir haben zum Teil bis zu 20 Minuten gewartet, bis uns ein Tisch zugewiesen werden konnte, da der Andrang so gross war. Aber sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, das auch unter grösstem Stress immer gut gelaunt und kompetent war. Jeder noch so ausgefallene Wunsch wurde innert Minuten erfüllt. Der zweite Punkt ist der überaus kleine Pool. Wir wollten ihn einmal aufsuchen, da aber alle Liegestühle (sind nur ein paar wenige) besetzt waren, haben wir diesen Bereich sofort wieder verlassen. Für ein so grosses Hotel ist das Pool viel zu klein geraten - wäre besser gewesen, gänzlich auf diesen Tümpel zu verzichten. Eingangsbereich, Bar und Aufenthaltsräum sind neu und wunderschön gestaltet. Auch die Zimmer sind sehr schön und in einem tadellosen Zustand. Alles in allem ein sehr schönes Stadthotel - jederzeit wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut