Um es vorweg zu nehmen: das Hotel hat sich jeden seiner 5 Sterne verdient und wir haben unseren Aufenthalt dort genossen. WiFi und Frühstück waren bei unserer Buchung inklusive. Die Gästestruktur war international und deckte das gesamte Spektrum von jungen Familen über Paare bis zu Senioren ab. Um es abschließend nochmals zusammenzufassen: tolles Hotel in perfekter Lage, aufmerksames Personal, guter Service und abwechslungsreiches Frühstück. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden es bei unserer nächsten Budapest Reise definitiv wieder buchen!
Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und entsprach dem, was man von einem 5 Sterne Hotel erwartet. Geräumig, sauber, alles gepflegt und voll funktionsfähig. Es war nicht abgewöhnt, hatte einen schönen Blick auf einen kleinen Park und war ruhig.
Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Besonders gut hat uns die thematische Anordnung gefallen und das breite Angebot an ungarischen Spezialitäten (Wurst, Schinken,...) sowie die Qualität von Backwaren, Obst und Früchten. Die Restaurants können wir nicht bewerten, da wir diese nicht genutzt haben.
Das Personal war uneingeschränkt freundlich. Rezeption und Concierge stets hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war sehr gründlich. Der Service beim Frühstück immer aufmerksam.
Die Lage ist für eine Städtereise perfekt!!! Die Fußgängerzone grenzt unmittelbar an das Hotel an. Kettenbrücke, Burg, Parlament, Margaretenisel, Gellertberg, Markthalle, Heldenplatz,... alles hervorragend zu Fuß erreichbar (wenn man das - wie wir - möchte). Auch die Metro oder diverse Buslinien sind keine 5 Minuten vom Hotel entfernt. Durch die Nähe zur Fußgängzone und zum Donauufer sind diverse Restaurants fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife