Das Hotel ist wirklich in sehr gutem Zustand. Der Eingangsbereich ist sehr net gestaltet und vorallem der Stil des Frühstück-Restaurants war für mich sehr ansprechend.
Großes Zimmer, sehr gepflegt und rein, allerdings nicht ganz mein Stil, das ist aber natürlich geschmackssache und hat nichts mit der Qualität zu tun. Unser TV ging defekt, innerhalb von 5 Minuten kam der zuständige Elektriker und reperarierte uns diesen sofort.
Tolle Auswahl beim Frühstück, es ist wirklch für jeden etwas dabei. es gibt ein riesiges Büffet mit allem was das Herz begehrt, ich war wirklich begeistert. die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Wurst und Schinken wurden allerdings immer nur in 100g Portionen in Papier eingewickelt (so wie man es halt kennt wenn man Wurst an der Fleischtheke kauft) bereitgestellt und abernicht immer gleich nachgefüllt, weil die wenigen Scheiben waren bald weg. Ansonsten wirklich lecker und vielseitig!
Sehr freundliches Personal! Sowohl an der Rezeption als auch im Frühstücksrestaurant!
Die Lage ist unschlagbar: fast direkt an der Ubahnhaltestelle, direkt an der Fugängezone mit zahlreichen Ständen wo man typische Ungarische Mitbringsel und leckeres Essen kaufen kann; Entfernung zum Hauptbahnhof mit Ubahn auch max 10 min. Alles in kurzen Wegen zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife