- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war dienstlich für zwei Nächte im Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Es liegt sehr zentral und man hat abends viele Möglichkeiten in der nahen Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich, das Zimmer mehr als ausreichend groß. Das Badezimmer ist größer als manch anderes Hotelzimmer :) Das Frühstück war hervorragend mit vielen frischen Produkten. Dank des Besuchs einer Delegation wurde der Hotelflur die ganze Nacht überwacht - so sicher habe ich mich noch nie gefühlt :) Das Hotel ist für Reisen nach Budapest gesetzt!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nils |
Sehr geehrter Nils, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, im Anschluss an Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Budapest aufgrund unserer Lage, Services und allen weiteren Annehmlichkeiten voll und ganz genießen konnten. Sollten Sie wieder eine Reise hierher planen, würden wir uns freuen Sie wieder im Kempinski Hotel Corvinus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen: Ihr Kempinski Budapest Team