- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Als wir zur Rezeption kamen um einzuchecken war unser Zimmer schon fertig (es war 10:30 Uhr). Gebucht hatten wir ein Standardzimmer, bekamen aber ein Deluxe-Zimmer. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bei der Rezeption konnte man sich ohne Probleme in Deutsch verständigen. Ansonsten konnte man, auch mit nicht perfekten englisch, sich weiterhelfen. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gehalten. Das Badezimmer war sehr geräumig und alles wurde immer neu wieder hingestellt (Duschgel, BodyLotion, etc.) Einziges Manko: beim Duschen kam abwechselnd heissen dann wieder kaltes Wasser, und der Duschkopf konnte nicht abgenommen werden. Da es jedoch auch eine Badewanne mit beweglichen Duschkopf gab, sehen wir das nicht als minus. Vom Hotel aus kann man tolle Ausflüge unternehmen, da die U-Bahn-Stationen gleich in der Nähe sind. Wenn man vom Hotel aus gleich 2x links geht kommt man in die Einkaufsstrasse. Auch nicht weit weg vom Hotel ist die Kettenbrücke. Das Hotel liegt wirklich super. Den Spabereich hatte mein Kind und mein Mann benutzt. Mein Kind meinte nur der Pool ist viel zu kalt. Mein Mann fühlte sich jedoch im Spa-Bereich bei den anderen Angeboten sehr wohl. Das Angebot beim Frühstücken lässt wirklich nichts aus. Es ist alles da was man sich nur wünschen kann. Wird auch immer wieder frisch nachgefüllt. Auch die Tische werden rasch abgeräumt. Es wird auch öfter gefragt ob man noch Kaffee möchte, ob alles passt. Ich finde das Hotel sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut