Jens (41-45)
Verreist als Paar • März 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach spitzenmässig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Über Ostern 2013 waren wir im Kempinski Budapest. Schon der neu renovierte Eingangsbereich wirkte auf uns freundlich. Genauso war es mit dem Check- In. Uns wurden alle wichtigen Dinge im Hotel erklärt. Am ersten Tag nutzten wir direkt den Pool und die Saunalandschaft. Handtücher gab es ausreichend und man konnte im Bademantel bequem vom Zimmer dorthin gehen. Der Pool ist relativ klein. Die anwesenden Kinder hatten jedoch ausreichend ihren Spaß. Saunabereich war Nacktbereich. Unser Zimmer war sehr schön. Es gab einen Fernseher mit Flatscreen und allen möglichen deutschen Sendern. Wir hatten einen schönen Schreibtisch, mit einigen Postkarten zur verfügung, Sessel und gut gefüllte Minibar waren ebenfalls vorhanden. Im Bad gab es eine Wanne und separate Dusche. Der Zimmerservice war perfekt. Das Frühstück gab es in der ersten Etage. Der eigentliche Frühstücksraum befand sich noch in der Endphase der Renovierung, sah aber auch schon sehr schön aus. Zum Frühstück gab es wirklich für jeden etwas, warme und kalte Speisen, Eier auf Bestellung, Joghurts, reichlich Obst, Wurst, Käse und Brotsorten. Es war seine 28,- Euro pro Person und Tag auf jeden Fall wert. Das Personal war sehr aufmerksam und sprach wenn nicht deutsch zumindest fliessend englisch. Wenn Gäste gegangen sind, wurden auch die Tischdecken gewechselt. Der Service in der Lounge war ebenfalls perfekt. Nicht vergessen möchte ich den Concierge, der uns doch viele gute Tipps gab und auch Plätze in angrenzenden Restaurants reserviert hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit