- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir nutzen das Hotel kempinski für einen Aufenthalt zu einem dreitägigen Städtetrip nach Budapest. Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt mit dem Taxi etwa 35 Minuten und kostet mit dem Airport-Shuttle etwa 28 € für Hin-und Rückweg. absolut angemesen in unseren Augen. Der Empfang sowohl vor dem Hotel, als auch beim Check-In an der Rezeption war freundich und herzlich, professionell und problemlos. Insgesamt sehr angenehm. Unser Zimmer befand sich im 8.Stock. der ausblick war leider nicht besonders: wir schauten auf eine Baustelle gegenüber... Lärmbelästigung gab es aber keine. Die Größe und Einrichtung des Zimmers sind absolu 5-Sterne-Niveau. Reinigung des Zimmers sehr gründlich, dazu der abendliche turn-down-Service. Einfach prima und absolut unaufdringlich. Das Hotel bietet einen Fitness- und Spabereich. Hierzu kann man sagen: klein aber fein: es stehen Cardio- und Kraftgeräte in ausreichender Anzahl zu Verfügung. Der Zustand ist gut und der Ausblick vom Fitness-Studio ebenfalls sehr schick - direkt auf das Treiben auf der Einkaufsstrasse. Der poolbereich ist klein, aber sehr gepflegt. Mit Gegenstromanlage und Massagedüsen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten findet man direkt vor dem Hotel. Lage daher absolut top! Die Budapest-Card lohnt sich in unseren Augen daher nicht, da alles fußläufig in max 30 Minuten zu erreichen ist. Wir hatten das Zimmer incl. Frühstück gebucht und das war gut so. Als Einzelleistung hätte es um die 30 € pro Person gekostet - das wäre es uns nicht wert gewesen, obwohl Auswahl, Geschack und Qualität der Speisen hervorragend waren. Sehr zuvorkommend ist auch der Getränkeservice am Platz. Insgesamt: TOP-Hotel! unsere erste Wahl in Budapest! Unbedingt Hotelpreise (und Inclusivleistungen) verschiedener Agenturen vergleichen!!!! Das lohnt sich hier wirklich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut