- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir nächtigten am Anfang einer Städtereise durch China in diesem schönen Hotel. Liegt zwar etwas außerhalb, aber direkt an einer Metrostation neben 2 belebten Straßen (andere findet man in China kaum), damit kommt man für 2 Yuan (!) im Metronetz Pekings sehr schnell an jeden Ort, auch ohne Chinesischkenntnisse, da durch Olympia überall die normalen Schriftzeichen an den Beschilderungen mit angebracht sind und in der Metro die Stationen Englisch angesagt und eingezeichnet erscheinen. An der Rezeption begrüßte uns eine freundliche deutsche junge Dame, von der wir auf Nachfrage so manchen netten Tipp bekamen. Das Frühstück war toll, für jeden Geschmack etwas dabei und auf unserer Rundreise mit Abstand das Beste, was wir in China (oder vielleicht sogar auf all unseren zahlreichen Reisen) erhielten. Von frisch gepresstem Orangensaft und frisch geschnittenem Obst über frisch selbst gebackenes Brot und kleine Kuchen, die üblichen chinesischen Dumplings, Nudeln und Kleinigkeiten, Fisch, verschiedene Wurstsorten, Käse verschiedener Sorten, Müslis, Joghurts, verschiedene gute Teesorten, Honig von einer Wabe (fand ich eine sehr schöne Idee der Präsentation!) u.v.a. mehr. Dafür gibt es einen großen Pluspunkt für das Hotel! Leider bin ich nicht dazu gekommen, den hoteleigenen Pool und Fitneßbereich im obersten Stock zu nutzen, da wir bis Abends mit der Reisegruppe und anschließend noch allein in der Stadt bis gegen 23 Uhr unterwegs waren und dann sehr müde in die Betten fielen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut