- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer auf Jugendherbergs Atmosphäre steht der ist hier gut untergebracht.! Die Lage ist traumhaft, sehr zentral, etwa 20 meter zu einem 6 spurigen Bahnhof. Die Züge fahren im 5 min Takt, hierbei ist von ICE über schwere Diesel Loks alles vertreten. Die Güterzüge erkennt man nachts sehr gut an den quietschenden Bremsen und dem vibrieren des Bettkastens. Es empfiehlt sich dringend vor dem schlafen gehen einen mehrstündigen Aufenthalt in der wunderbaren Düsseldorfer Altstadt zu genießen. Und bitte geizen Sie nicht mit hochprozentigem, den der Promillegehalt entscheidet über die Tiefschlafphasen in diesem Hotel. Nüchtern bekommt man in diesem Hotel, bedingt durch die Lautstärke des angrenzenden Bahnhofs, maximal 5 minütige Schlafintervalle. Bitte nehmen Sie sich etwas zu lesen oder mit, der Fernseher dient eigentlich nur dekorativen Zwecken. Hier gab es kein einziges Programm, noch nicht mal eine hoteleigene Startseite. Auch hätte ich gerne das angepriesene Pay TV Angebot genutzt, da meine Freundin einen Stock höher alleine Ihr schmales Einzelbett im Speicher wärmte. Obwohl wir ein Doppelzimmer mit Kingsize Bett gebucht hatten wurden wir in einem Zimmer auf 2 verschiedenen Etagen in enge Einzelbetten gepfercht. Aber kein Problem nach 20 Stufen einer wackeligen sehr schlecht gesicherten Spitzbodentreppe war man auch schon in der nächsten Etage. Hier mein Tipp: Unbedingt die Person mit geringerem Alkoholpegel im Spitzboden schlafen lassen, da dies die Unfallgefahr eines Treppensturzes erheblich minimiert. In angetrunkenem Zustand bedeutet diese Treppe Lebensgefahr! Auch empfiehlt es sich dieses Hotel nur im bei 2 stelligen Temperaturwerten zu buchen, Die Heizungen haben leider keine Chance gegen die undichten Fenster und das schlecht isolierte Dach. Die schlechte Isolierung bezieht sich also auf den Schall und die Wärme. Dem Wunsch nach einem anderen Zimmer mit Doppelbett konnte nicht entsprochen werden, da das komplette Hotel angeblich überbucht war. Sollte man die Nacht unbeschadet überstehen, empfiehlt es sich frühzeitig aufzustehen um noch einen der wenigen Plätze (ca 24 Plätze im Frühstücksraum bei Gesamt Betten 65!! ) zu ergattern. Das Frühstück an sich ist ehrlich gesagt nicht schlecht und widerspricht dem gesamten Rest dieser Bettenburg. Ein Wecker ist nicht nötig, Pünktlich um 7 Uhr zur Frühstückszeit Donnert der erste ICE vorbei und man hat das Gefühl direkt darin zu liegen. Übrigens kann man sich alle Extra Wünsche bei der Reservierung getrost sparen, diese werden durch das Hotel gekonnt ignoriert. Kingsize Bett = 2 kleine Einzelbetten Ruhiges Zimmer= gibt es warscheinlich im ganzen Hotel nicht Frühanreise = geht nicht (noch nicht mal 2 Stunden vorher) Spätabreise = geht auch nicht W-Lan geht leider ebenfalls nicht Wie dieses Hotel 3 Sterne bekommen hat ist mir ein Rätsel Auch der Name Kempe Komfort kann ich mir nur durch einen Doppelnamen des Besitzers erklären.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht