- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Hotel ist absolut nur was für unerschrockene Jugendliche zu empfehlen. Abgesehen vom Preis (62€ für ein Doppelzimmer), ist der Laden eine Schande für die Dehoga. In den Nasszellen kommt einen nicht nur Schimmel und Farbe entgegen sondern die Duschkabine lebt!!!! Am Kopfteil des Bettes ist so viel Fett, dass man sich getrost ein Butterbrot damit schmieren kann. Beim letzten Anstrich scheint den Betreibern auch die Farbe ausgegangen zu sein. Der Dehogastempel ist auch von 2008 so das evtl. noch dieses Jahr das Hotel entweder abgerissen oder General renoviert wird. Auch sind die 8€ für eine Tiefgaragen platz für einen Tag gesalzen. Der Frühstücksraum bietet auch nur Platz für ca. 15 Personen. Wollen also Gruppen gemeinsam speisen gibt es hier Riesenprobleme. Die Sauna haben wir uns gespart. Auch liegt das Hotel direkt an der Bahnstrecke. Einen Wecker benötigt man also nicht. Es befand sich in unserem Zimmer auch eine Art Kochnische die aber das Flair von einer Feldküche aufwies und vom alter her schon locker 30 Jahr auf dem buckel hatte. Alles im allen nicht etwas für die anspruchsvolle Klientel .
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht