Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
michaela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Hotel Kefaluka Resort

Eine Top ausgestattete und vorallem sehr gepflegte Anlage, insbesondere die Einrichtung und Ausstattung ist überragend. Egal wie das Wetter ist (man sollte die Winterzeit beachten) man kann sich in diesem Hotel immer beschäftigen.

• Junior-Suite, Meerblick wie alle anderen Zimmer auch! Super Ausstattung, alles vorhanden, sogar die Couch für den Sohnemann war sehr bequem und liebevoll zurecht gemacht. Terrasse sehr groß und geschmackvoll. Minibar wurde täglich mit Markengetränken aufgefüllt. Safe kostenlos! Und alle gängigen TV-Sender vorhanden. Das Zimmer wurde täglich perfekt gereinigt, inklusive Handtücher,Bettwäsche und Bademäntel.

• Alles PERFEKT!Frisch, super Auswahl, 24 Stunden All-In Service! Wir können absolut nichts in Frage stellen.

• Freundlichkeit = Super Fremdsprachenkenntnisse = das Personal gibt sich sehr viel Mühe jeden zu verstehen. Nur eine kleine Anmerkung: spricht hier in Deutschland in jedem Hotel das Personal die Sprache des Gastes?? (siehe frühere Statements)

• Gut
  • Privatstrand vor der Tür. Bodrum ne halbe Stunde entfernt. Günstige Transfermöglichkeiten. Wir sind gerne bei der Auskunft behilflich :-)

• Gut

....meinem Schatz war das Wasser im Pool bissel zu kalt! Aber Sie war länger drin als ich :-) Hallenbad und Wellnessbereich absolut empfehlenswert!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise