Achim (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • StrandTop Hotel. Das nächstemal in der Hauptseasion.

Ein sehr schönes Hotel. Aufgrund von 3 Jahren Corona, bereitet man sich jetzt wieder vor. Es wird alles getan damit es dem Gast gut geht. Es wird gefragt ob etwas zu beanstanden wäre.

• Alle Villen sind in einem sehr guten zustand. Die Strandvillen sind ein Traum mit herrlicher Aussicht.

• Wir hatten nur Früstück und das war sehr gut und vielfältig. Es war alles da. Zum Abendessen waren wir auuserhalb des Hotels. Das Some Mao ca. 50m vom Hotel kann ich nur jedem Empfehlen.

• Der Top Service fängt bei der Anreise an.

• Sehr schöne Strandlage. Die Geschäfte in der Umgebung fanden geradse wieder an sich auf die Touristen vorzubereiten. Man braucht dringend Geld um alles wieder herzrichten. Trotzalledem ist es Landestypisch alles in Ordnung.

• Gut

Aufgrund von der heftigen Regenzeit waren nicht viel Angebote nutzbar. Der Anbieter direkt am Hotel ist sehr gut und sehr freundlich. Das Spa Angebot konnte jeden Tag genutzt werden. Die Massagen waren sehr professionell und kann diese im Hotel nur jedem Empfehlen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2022