Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Last-Minute-Urlaub.
Alle Bewertungen anzeigen
Reinhard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • StrandEngagiert geführte, kleine Anlage, traumhafte Lage
5,5 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut

kleine Anlage,z.Zt. 4 Standardzimmer, 1 superior- und ein Familienzimmer.Die Anlage ist ca. 1,5 Jahre alt,dementsprechend guter baulicher Zustand.sehr sauber.Frühstück und Transfer zum Flughafen/Fährhafen Tagbilaran oder zur Fähre in Jagna incl. ohne Aufpreis. Internationales Publikum, meist jenseits der 30. problemlose Erreichbarkeit mit dem Handy. Es empfiehlt sich, eine lokale prepaid-Karte zu kaufen, gibt es an jeder Ecke. Beste Reisezeit wohl November bis März. Der Mai ist ziemlich heiß, weil dann Sommer ist. Ein tägliches Highlight waren die tropischen Sonnenaufgänge, die sich bequem vom Balkon aus beobachten lassen. Alternative: Hängematte am Strand unter Kokospalmen, die zu verschärftem chillout einlädt.


Zimmer
  • Sehr gut
  • Wir haben eine Nacht in einem Standardzimmer und dann 7 Nächte im superiorromm gewohnt. Standardzimmer (rattan room): Doppelbett,Duschbad,Klimaanlage, TV,kleine Außenterasse.Freier Blick auf Pool und Strand.Kein Kühlschrank. Superiorzimmer (Darauf bezieht sich die Sternebewertung):Doppelbett, Dusche mit Natursteinkacheln, TV, DVD-Spieler, Klimaanlage mit Fernbedienung, das Dachgebälk ist nicht abgehängt. Dies verschafft dem Raum zusätzlich Atmosphäre. Highlight ist sicherlich der Balkon mit einem fantastischen Überblick über die gesamte Anlage auf den Strand. Kein Kühlschrank., keine Minibar. Kleiner Raumsafe. Relativ neuer Zustand, alles sehr gepflegt.


    Restaurant & Bars
  • Gut
  • Open air-Restaurant sowie Service am Pool und am Strand. Internationale Küche mit Schwerpunkt auf Gegrilltem, z.B. Burgern weit über der Qualität einschlägiger Symtemgastronomieketten.Amerikanisch sauber.I.d.R. wird jeglicher Konsum der Hotelgäste mit der Abschlussrechnung berechnet. Wir haben für 8 Tage mit 2 Erwachsenen,täglich mindestens einer Mahlzeit und reichlich Getränken knapp 6000 PHS bezahlt. Trinkgelder wurden niemals gefordert. Sonntags immer Grillen,dann kocht der Chef selber unter dem Motto " > Burgers,Beers and Blues". Bei Vollmond fullmoonfiesta mit Essen am > Strand bei Fackelbeleuchtung,für Hotelgäste kostenlos.


    Service
  • Sehr gut
  • Sehr serviceorientiert,Einstellungsvoraussetzung ist nach Angaben des Besitzers eine Gastronomiefachschule.Dementsprechend professioneller Ablauf mit einem Lachen und einem fröhlichen "Hello,Sir!". Man spricht englisch. Tägliche Zimmerreinigung. Der laundryservice wurde uns mehrfach nicht berechnet,sei "included".Kleinere Reklamationen wurden prompt bearbeiet.


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • liegt unmittelbar am palmengsäumten Strand.Sandstrand,flach abfallend,einige Steine im Untergrund. Es weht ständig eine angenehme Seebrise. Kein Nachtleben! Der nächste Ort ist ca. 3 km entfernt und mit dem Bus(7 PHS) oder Trike zu erreichen.Der Besitzer nimmt die Gäste auch gerne kostenlos mit,wenn er in die Umgebung fährt.Ausflüge werden nach Absprache organisiert,z.B. Inseltour im klimatisierten Van,8h,3500 PHS.


    Aktivitäten
  • Eher gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Kleiner sehr gepflegter Pool mit einem Jaccutzi. Sonst derzeit keine Freizeitangebote. Kein schnelles Internet. Der Besitzer stellt kostenlos einen USB-Stick zur Verfügung, damit (langsamer) Internetzugang über das Telefonnetz möglich. Tische,Strand- und Poolliegen sowie Sonnenschirme kostenlos. Duschen am Pool.Keine Einkaufsmöglichkeiten auf dem Hotelgelände. Der Bessitzer ist aber behilflich und besorgte sogar in kürzester Zeit eine Flasche des bekannten deutschen Kräuterlikörs mit dem Hirschgeweih (damit der Gast deutsche Getränkekultur demonstrieren konnte)


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Reinhard
    Alter:56-60
    Bewertungen:7