Das Hotel liegt versteckt am Ortsrand von Zamboanguita. Von der Bushaltestelle sind es wenige Meter zu Fuß über eine Sand-/Schotterpiste. Diese Distanz kann man aber auch mit dem Tricycle überwinden! Direkt am Strand gelegen und vor allem sehr ruhig, ist es super zum ausspannen.
Die Zimmer waren geräumig und ausreichen ausgestattet. Wir hatten einen Bungalow und fanden den abolut klasse. Es fehlte nur leider ein wenig Ablagefläche im Bad Die große Bett war sehr bequem und die Klimaanlage lief reibungslos.
Das Essen war sehr lecker. Es ist zwar eine übersichtliche kleine Karte (Traditionell bis Westlich), aber dieses ist sehr frisch zubereitet und lecker. Finden tut hier jeder etwas. Hervorzuheben sind die wirklich sehr leckeren, frischen Säfte und Smoothies (Wassermelone, Mango etc) Den HInweis des Personals unbedingt glauben schenken: Die Ameisen finden alles!!!! Wir hatten uns ultraleckere Brötchen am Kiosk gekauft und diese 5fach verpackt im Schrank liegen gehabt. Kurz darauf kamen wir wieder ins Zimmer und die Brötchen haben Beine gehabt! Ups!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Es ist relativ abgelegen, allerdings fährt an der Hauptstraße der Bus, die Tricycles sowie die Jeepney, die einen für ein Appel und ein Ei sonst wo hinbringen. Nach Dumaguete rein dauert es knapp 1 Stunde. Lebensmittel und andere Dinge bekommt man am kleinen Kiosk an der Hauptstraße
Der Pool hat eine angenehme größe und der Strand vor der Tür läd ebenfalls ein. Man benötigt allerdings Schuhe, da sehr viele Steine vorhanden sind.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Stefanie |