Die Wohnung ist top ausgestattet. Ein großzügiger Aufenthaltsbereich mit Küche, Wohnraum, Schlafzimmer und Sauna im Erdgeschoss sowie tollem Schlaf- und Relax-Bereich im Obergeschoß - alles am richtigen Fleck. Der gesamte Innenbereich ist offen und in Kombination mit der freien Treppe und dem Holzofen mit Sichtfenster, wirklich kuschelig. Eine Couch auf der Galerie mit Rundumblick direkt nach außen ist sicherlich ein Highlight. Das morgendliche Frühstück kommt reichhaltig in einem Korb direkt in die Lodge - ein Genuss. Wir haben direkt vor der Lodge die Schi angeschnallt und waren gleich bei der Aineckbahn. In der ganz nahen Umgebung gibt es mit der Ainkehr ein tolles Restaurant und in 5 Minuten ist man direkt auch im Zentrum und beim Apres-Ski. Ein sehr persönlicher Service, aufmerksam und zuvorkommend. Diese Lodge ist für 4 Personen ausgerichtet und es gibt dafür auch genügend Platz. Der PKW steht direkt in der darunter liegenden Tiefgarage mit Lift. Wir haben diese paar Tage wirklich genossen - ein rundum Sorglospaket.
Direkt neben der AINKEHR, ein tolles und einladendes TOP Restaurant
Das Frühstück kommt direkt in die Lodge - ein toller Korb mit allem was man sich nur wünschen kann
Optimal gelegen - ruhig und nicht weit ins Zentrum
- Sport
Die Lodge ist direkt neben der Piste - besser geht´s nicht
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hannes |
Lieber Hannes, danke für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass euch die neu eröffneten Lodges so gut gefallen. Und deine Bilder haben ja Aussage Kraft. Wir hoffen ihr konntet Energie tanken und seid top ausgeruht gut nach Hause gekommen. Gerne geben wir euer tolles Feedback auch an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen euch schon bald wieder zu sehen. Euer Wolfgang Hinteregger, Eigentümer