Tolles Camp mitten in der Serengeti, toller Empfang die Crew war freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und man hat genug bekommen. Sehr abenteuerlich waren die Nächte. In der 2. Nacht hab ich neben unserem Zelt Geräusche gehört und dann ein Tier das trinkt. In der Früh wusste ich dann was es getrunken hat. Es hat unseren Klotank ausgetrunken und die Crew hat es dann in der Früh gleich repariert. Es war eine Hyäne. Wie wir in der 3. Nacht nach dem Abendessen in unser Zelt gegangen isind, ist eine Hyäne gleich neben unserem Zelt gesessen. Naja schnell rein ins Zelt und somit wars das. Für die Dusche bekamen wir immer genug Wasser. Das Wake up-Service hat auch wunderbar funktiioniert. Mit einem Wort Kati Kati Camp immer wieder gern. Beste Reisezeit in der Serengeti wäre glaube ich gleich nach der Regenzeit, wo man dann die Tierwanderung beobachten kann (Juni)
Sehr sauber und ich kann mir nicht vorstellen, das Ungeziefer in einem Zelt Platz findet. Große Zelte und sehr bequeme Betten. Klo und Bad ist gewöhnungsbedürftig aber auch sauber. Beim Duschen hat man aufs Wasser gewartet und hat wenn man zu wenig hatte sofort eines nachbekommen.
Essen sehr lecker und reichlich, Frühstück war auch eine gute Auswahl da, immer eine nette Atmosphäre und sehr familiär weil auch die Guides (driver) bei uns im Versorgungszelt gesessen sind und gegessen haben und somit quasi alle miteinander waren. War sehr toll, hatte ich noch nie und war sehr unterhaltsam.
Alles sauber gehalten, ganze Crew freundlich, immer bereit sofort Wasser zu bringen für die Dusche, mit Englisch gut weitergekommen.
Direkt in der Serengeti, super Lage und super Ausgangslage für alle Pirschfahrten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Michaela |