Henry (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Strand
schönes familiengeführtes Hotel in Lefkada

Gut

Wir sind auf unserer Griechenlandrundreise in Lefkada gewesen und haben das Hotel Katerina gebucht. Das Hotel befindet sich am Südende von Lefkada. Das Schönste war eigentlich der Weg nach dort. Die Berge, das Meer und die Aussicht waren ein Traum. Vasiliki an sich haben viele Windsurfer eingenommen. Wie ich gelesen habe einer der besten Spots dafür in Europa.

• Das Zimmer hatte Meerblick und einen Balkon aber war etwas klein. Mit unseren zwei koffern konnte man sich kaum drehen. Das Bett war gut und wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Es gibt eine kleine Poolbar wo man auch Snacks kaufen kann. Das Frühstück war sehr gut und wurde frisch durch die Damen zubereitet.

• Der junge Mann am Checkin war sehr nett und immer wieder behilflich. Wenn es Fragen oder Probleme hab konnten wir ihn jeder Zeit ansprechen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Randlage aber der Strand ist nach ca. 10 min zu Fuß erreichbar. Der Weg von Lefaka nach Vasiliki ist das Highlight der Reise. Wir wollten ein paar Strandtage einlegen. Der Stand war ok. aber kein Highlight jedoch für Windsurfer ein Traum.

• Gut

Der große Pool lädt zum Schwimmen ein und die Aussicht auf das Meer war sehr schön. Ansonsten ist es ein Mekka für Windsurfer, wohl eins der Topsspots in Europa.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019