Das Hotel Hoogenweerth Suites befindet sich in unmittelbarer Nachbarschaft zum Schloss Hoogenweerth mit einer wunderschönen Parklandschaft direkt an der Maas. Die unterschiedlich eingerichteten Suiten sind sehr stylistisch gestaltet. Im Badezimmer mit hochwertigen Pflegeprodukten fehlen Ablagemöglichkeiten. Unsere Suite No 9 ging über 2 Etagen (Wohnraum mit Flatscreen TV unten, Schlafraum mit Badezimmer oben). In der eingegliederten Küchenzeile ist alles Notwendige vorhanden einschliesslich einer Nespresso-Kaffeemaschine. Leider mussten wir verschiedene Ameisenstrassen dort vorfinden, die uns jedoch nicht gestört haben, weil von uns dort keine Speisen zubereitet wurden. Die Sauberkeit war größtenteils in den meisten Bereichen gegeben. Wir werden wiederkommen.
Die Suiten sind alle unterschiedlich gestaltet und minimalistisch eingerichtet. Sehr interessantes Design. Bequeme Betten, Flatsceen-TV, Safe vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, obschon Ameisenstrassen in der Suite vorgefunden wurden.
Gastronomie zum Frühstück im Hotel bzw. in der Suite ist sehr gut, inkl. frischem Orangensaft. Nebenan ein Restaurant mit guter Karte.
Personal spricht niederländisch und englisch. Sehr zuvorkommend und bestens geschult.
Ausgezeichnet ist die Lage direkt an der Maas und in der Nähe der Autobahnabfahrt. Ins Zentrum von Maastricht gelangt man mit dem Auto in weniger als 5 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt die Möglichkeit eine Vespa oder auch ein Boot zu mieten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |