Julia(26-30)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein traumhafter Aufenthalt im perfekten Hotel

Ein absoluter Traumurlaub! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Von der ersten Minute an haben wir uns rundum wohlgefühlt. Der Service war hervorragend – immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf das Wohl der Gäste gelegt wird. Besonders beeindruckt hat uns die traumhafte Meerkulisse – der Ausblick ist einfach unbeschreiblich schön und sorgt sofort für pure Entspannung. Das gesamte Ambiente des Hotels lädt zum Genießen und Abschalten ein. Für uns war es rundum perfekt: Erholung, erstklassiger Service und eine wunderschöne Umgebung. Wir hatten eine unvergessliche Zeit und können dieses Hotel von Herzen weiterempfehlen. Ein rundum gelungener Traumurlaub! 🫶🏼

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war hervorragend – sehr groß, modern und immer absolut sauber. Es war alles vorhanden, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Besonders angenehm fanden wir, dass täglich frisches Wasser im Kühlschrank bereitgestellt wurde. Man hat sich rundum wohlgefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Bester Service

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.