- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr ungepflegt und sehr schlecht organisiert/geführt. Motto: Das Hotel mit Gästen befüllen/überfüllen (Einnahmen steigern) und gleichzeitig nichts investieren oder überhaupt nichts verbessern.
Das Badzimmer roch nach Schimmel. Kein Warmwasser. Die Klimaanlage konnte man nicht richtig einstellen. Es tropfte 3 Nächte auf den Fussboden bis jemand mal vorbeikam. Von ca. 8 Steckdosen funktionierten vielleicht 2 Steckdosen. Das automatische Korridorlicht war falsch eingestellt. Es ging aus, wenn man im Korridor war und ein, wenn man weglief. Sollte umgekehrt sein. Sehr passend zum Hotel!
Das Essen im Vergleich zu anderen Hotels sehr unterdurchschnittlich. An vielen Orten gab es fast keine Auswahl (nicht einmal Eistee zum trinken). Die Gläser waren nicht sauber. Jedes Mal gab es am Grillstand (Fleisch oder Fisch) eine riesige Warteschlange mit einer sehr langen Wartezeit. Wir alle waren schockiert. Es gab keinen Service. Das Personal räumte ab und zu mal ab, wenn es dazu kam. Sehr wenig Personal war eingestellt - ist klar, dass es nirgends richtig aufging.
Resignierend. Sie können eigentlich nichts dafür. Die Führung/Organisation ist einfach sehr schlecht. Motto: Das Hotel mit Gästen füllen (Einnahmen steigern) und gleichzeitig nichts investieren. Nichts von Nachhaltigkeit!
Neutral.
Gab es das überhaupt? KidsClub oder so? Für uns und die anderen beiden Familien, die mit uns gereist waren, war das Ganze eine riesengrosse Enttäuschung. Auch bekamen wir von anderen Gästen rechts und links mit, dass sie sehr enttäuscht waren.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | CK |