Andra (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 2023 unter neuer Leitung und wurde seitdem teilrenoviert (Quelle: Hotel, August 2023).
Alles super :-)

Die Anlage ist super schön, die Bilder können nicht ansatzweise den Ausblick näher bringen. Wenn man durch die Rezeption reinkommt hat man direkt einen schönen Ausblick auf das Meer und auf die Berge. Wir hatten ein super schönes Doppelzimmer, Balkon mit Meeresausblick und alles war in einem super Zustand und sauber. Das WLAN Passwort gab es auf Anfrage ohne weitere Probleme und man hat am gesamten Pool, Rezeption und an der Bar problemlos Wlan. Von den Nationalitäten war glaube ich vieles dabei, von Türken bis Holländern sowie Deutsche. Ebenso waren Familien und junge Leute gemischt.

• Gut
  • Das Zimmer war von der Größe her absolut in Ordnung und alles war sauber. Wir verfügten über einen Kühlschrank und über TV, das viele deutsche Programme enthielt. Auch ein Telefon war vorhanden, das jedoch nciht von uns genutzt wurde. Das Bad und die Dusche waren sauber und schön angeordnet. Von meiner Seite aus nichts zu meckern :-)

• Es gibt 3 verschiedene Bars, an denen man jederzeit problemlos etwas zu trinken bekommt. Die Cocktails waren super :-) Das Buffet war morgens, sowie mittags und abends immer wieder abwechslungsreich mit nationalen und internationalen Speisen angereichert. Besonders der Nachtisch hatte es uns sehr angetan :-) Essen mit Meeresausblick ist möglich, auch im Restaurant war alles sauber und das Essen war immer lecker sowie die Kellner stets freundlich und hilfsbereit waren.

• Die Zimmerreinigung war auf jeden Fall super. Unser Zimmer war jeden Tag außerordentlich gut gesäubert und es gab neue Handtücher. Ein Arzt ist ebenfalls in der Anlage vorhanden, der allerdings Gott sei Dank nicht von Nöten war. Deutsch wurde leider wenig bis gar nicht gesprochen und auch die Rezeption war wenig hilfsbereit. Dies bitte unbedingt verbessern.

• Bis zum Strand sind es geschätzte 20 m. Der Flughafen in Izmir ist ungefähr 45 Min entfernt (nach türkischem Fahrstil ;) ) In der Anlage gibt es Einkaufsmöglichkeiten, wer jedoch richtig shoppen will sollte schon nach Özdere fahren. Dort kommt man ohne große Probleme mit dem Bus für 1 euro, oder dem Taxi für 5 Euro hin. Das Shoppen in Özdere hat mir persönlich völlig gereicht, wer jedoch noch größer einkaufen möchte sollte vielleicht bis nach Kusadasi fahren ungefähr eine halbe Srunde entfernt. Die Busse fahren oberhalb der Rezeption ab, also auch alles in Ordnung. Wer allerdings bloß seine Ruhe haben will ist hier richtig aufgehoben, da das Hotel eher abgelegen liegt.

Es gab 3 verschiedene Pools sowie ein Hallenbad, das wir allerdings nicht genutzt haben. Der große Pool direkt im Eingangsbereich eignet sich super zum albern, planschen aber auch zum sportlichen Schwimmen. Wassergymnastik wurde jeden Tag bei der Animation angeboten. Die Animation war super, es wurde sich um jeden gekümmert, ob groß oder klein udn jeden Abend gab es ein anderes Programm an dem man teilnehmen konnte. Hier großes Lob an Nino und Jimmy, ihr habt das super gemacht. Die Duschmöglichkeiten sind gleich zwei mal in der Nähe des Pools, Liegestühle waren zwar meistens schon besetzt bis wir aufgestanden waren, aber ein Steg war meistens immer noch frei um zu entspannen. Das Wasser hatte stets eine angenehme Temperatur. Vollkommen zufrieden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2013