Marion und Familie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub für die ganze Familie, auch für die Eltern

Der Bauernhof ist idyllisch gelegen, fernab von jeder Straße. Er eignet sich perfekt für einen Familienurlaub, egal ob mit Zelt oder in einer der Ferienwohnungen, die super ausgestattet sind. Entspannung für Eltern und Kinder - morgens Tür auf Kinder auf dem Hof unterwegs, abends Tür zu, duschen und vom aufregenden Tag seelig ins Bett fallen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Rund um alles, was man von einem Bauernhofurlaub erwartet!

• Unsere Ferienwohnung war super ausgestattet. Falls etwas fehlen sollte, gibt es bei Familie Kröger immer ein offenes Ohr!

• Wir waren Selbstversorger, ansonsten kann man allerlei Selbstgemachtes (Marmelade, Wurst, Likör) vor Ort erwerben.

• Super Angebote. Brötchenservice mit selbstgebackenen Bauernhof-Brötchen. Wöchentlich gibt es weiters Angebote wie Brot backen, Kräuterkunde für die Kinder. Täglich Aktionen, die zum Hofalltag gehören, wie Lämmer füttern, ausmisten, Tiere versorgen.....

• Kurze Fahrzeit nach Westerhever und St. Peter-Ording. Ausflugsziele (Wattenmeer, Schafkäserei, Tierpark, etc.) in der Nähe.

Top!

Dauer:3-5 Tage im Mai 2018