Felix (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub für eine Familie mit Kleinkind

Wir waren für 6 Nächte auf den Camping- und Stellplätzen. Es sind alles tolle Plätze direkt neben den Kühen und Pferden. Wir waren trotz des schlechten Wetters sehr gerne auf dem Kantorhof, zu dem wir sicher zurückkehren werden.

• Man ist auf einem Bauernhof und nicht einem professionellen Campingplatz. Dafür ist es echt toll. Zwar keine abgetrennten Stellplätze, aber alle Plätze auf Rasen, Strom vorhanden, neben den Stellplätzen grasen die Kühe und Pferde. Es gibt eine voll ausgestattete Küche. Die Toiletten und Duschen sind in einem umgebauten Bauwagen.

• Es kein Restaurant, aber Anita backt gerne frische Brötchen. Zudem kann man Eier und Getränke kaufen

• Anita kümert sich liebevoll auch um die Kinder (Jeden Tag gab es eine andere Tieraktivität wie Pony reiten, Hühner füttern,....)

• Gut
  • Etwa 15 Minuten vom Strand in Sankt Peter Ording. Supermärkte etc. etwa 10 Minuten entfernt.

Volle Punktzahl: Auf einem Bauernhof geht es um Tiere und Landwirtschaft. Beides ist voll vorhanden

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Felix