Ein Bauernhof zum anfassen! Wir würden lieb begrüßt, liebevoll in Empfang genommen und mit allem hier vertraut gemacht. Anita ist die gute Seele des Hofes, beantwortet alle Fragen und hat immer ein offenes Ohr. Wir durften kleine Lämmchen mit der Flasche füttern, haben Küken schlüpfen sehen und durften sie streicheln und haben sogar eine Kälbchengeburt live, Hautnah miterlebt. Etwas Schöneres gibt es gar nivht. Mittendrin statt nur dabei! Lady Moon, das kleine Shetlandpony haben wir ausgeführt und die Kinder durften so putzen und reiten. Und die Hühner haben regelmäßig Besuch von uns bekommen. Uns hat es unglaublich gut gefallen und wir haben sogar schon für die nächsten Osterferien gebucht! Auch die Umgebung ist toll. Alles ist ganz schnell zu erreichen:Einkaufsmöglichkeiten, Wattenmeer, Schwimmbad und und und! Hier stimmt alles!!! Danke Liebe Anita und Familie
Anita backt jeden Mirgen frische selbstgemacht Brötchen! Superlecker!
Anita bietet regelmäßig Kurse für Kinder an ist aber auch außerhalb der Kurse für alle Wünsche und Sorgen der kleinen und Großen da!
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Sarah |