Da wir während der Coronazeit waren, war es super, dass wir unsere Söhne am vorletzten Tag im Hotel testen lassen konnten- für jeweils 35 €. Das Kamari Beach ist ein tolles Hotel, eher ruhig und klein. Aber alles nah beieinander- Pool -Strand- Hotel. Transfer zum Hotel dauerte 2 Stunden, da viele Hotels angefahren wurden und wir eines der letzten waren. Vor dem Speiesaal standen Desinfektionsmittel, Masken und Einmalhandschuhe parat. Die Tische standen mit genügend Abstand zueinander. Alles ganz Coronakonform. Für unsere Jungs war es teilweise zu ruhig...Aber das wussten wir ja im Vorraus und war uns ja auch lieber so in der jetzigen Zeit. Unser Zimmerwunsch wurde auch berücksichtigt, hatten einen tollen Meerblick und hörten das Meeresrauschen sogar im Zimmer :-) Das Essen war sehr lecker, die Angestellten super nett, alles schön, neu und sauber. Mussten sogar am letzten Tag erst um 11.30 Uhr/ spätestens um 12 Uhr aus dem Zimmer raus- was einen entspannten Abreisetag ermöglichte. Kurz gesagt, für Ruhe suchende ist das Kamari Beach ein absolut tolles Hotel zum weiterempfehlen, bei dem das Preis -Leistungsverhältnis dazu sehr gut.
Bequeme Betten. Sauber. Familienzimmer eher klein, aber ausreichend... Das Bad könnte größer sein.
Draußen, toller Ausblick auf den Strand.
Die Angestellten waren alle sehr nett und waren bei Fragen immer für einen da.
2 Std. Transfer, da viele Hotels angefahren wurden. Der Agathi Beach ist nur 20 Minuten , mit dem Auto, entfernt.
Jeden zweiten Abend gab es Livemusik. Ansonsten keine Animation, wegen Corona.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Judith |