Außenanlage wunderschön, egal ob für Pärchen oder so wie für uns einen Freundinnen Urlaub. Das Zimmer hatten wir im Keller, im Sommer ist es sicher angenehm kühl, im Oktober fast etwas frisch. Die Zimmer hätten nach unseren Geschmack etwas sauberer sein können und die Reinigungsdame hätte auch gerne jeden Tag kommen können. Ansonsten war das Hotel aber Top, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und das Personal war richtig flink. Direkt neben den Strand gibt es einen Stand zum Reifenfahren, Couchfahren, Jetski fahren, etc.. Wer jedoch am Abend um die Häuser ziehen möchte, ist in diesem Hotel leider falsch. Aber dafür lädt die Bar und die Außenanlage zum Verweilen ein.
Ausstattung war super, alles was man braucht. Die Sauberkeit hätte etwas besser sein können.
Sehr abwechlsungsreich und immer frisch und warm.
Super freundliches Personal, egal ob an der Rezeption oder im Restaurant.
Wir haben uns am Flughafen ein Mietauto genommen (Roho Rent, sehr zum empfehlen) und sind ca. eine Stunde zum Hotel gefahren. Lindos ist auch in wenigen Minuten erreichbar.
Beim Hotel selbst sind eher keine Freizeitangebote aber neben dem Strand befindet sich ein Stand mit Angeboten zum Reifenfahren, Jetski und etc..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |