- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beschreibung wie nachfolgend. z.B. Die Zimmer im Bungalow sind sehr gut. Haupthaus kennen wir nicht. Hatten einen mit Meerblick. Dies ist für mich nicht wichtig, da man nicht den ganzen Tag im Zimmer oder auf den Balkon ist. Das Bad ist gut gefließt und hat antsprechende Möbel Das Mobilar im Zimmer ist fast noch neu, sehr schön und auch hell.
Die Zimmer im Bungalow sind sehr gut. Haupthaus kennen wir nicht. Hatten einen mit Meerblick. Dies ist für mich nicht wichtig, da man nicht den ganzen Tag im Zimmer oder auf den Balkon ist. Das Bad ist gut gefließt und hat antsprechende Möbel Das Mobilar im Zimmer ist fast noch neu, sehr schön und auch hell. Auch wenn mal nicht richtig sauber gemacht wurde, muss man für die Austattung und Sauberkeit ein Lob geben. Hier kann ich nur empfehlen, die Zimmer immer gut zu reinigen, damit die nachfolgenden Gäste auch in Zukunft auch ihre Freude haben können. Nochmals ein Lob 6 Sterne. Ach die Kopfkissen sind zu hart.
Das Frühstück ist etwas eintönig, wiederholt sich. 1 Sorte Käse und etwas Wurst. Schinken oder Salami gab es nicht, An der Zubereitung des Rühreies sollte man noch arbeiten. Essen ist relativ ungewürzt. Das Mittags und Abendbuffet ist etwas eintönig, wiederholt sich auch. Also da sollte man was dran ändern. Manche Gericht haben wirklich gut geschmekt. Das Fischfilet war gut und auch gewürzt. Die Suppen konnte man an jeden Tag essen. Sehr Empfehlenswert. Der 1 Raum ist vom Anbiente ganz in Ordnung, aber der hintere Raum erinnert mich an die Kantine aus Honeckers Zeiten. fürchterlich, ---- Unbedingt verändern! Da Personal ist sehr sehr sehr sehr sehr freundlich. Nett. Es wir auch zwischendurch sehr schnell abgeräumt, sehr lobenswert. Restaurant ist auch sauber, Essen wird schnell nachgereicht. Abend wäre es gut gewesen ein Glas zu haben, statt den Wein oder Bier aus einem Plastebecher zu trinken. Dafür fehlt auch dass Ambiente im Foyer. Da lässt sich bestimmt auch was machen. Die Gäste werden es euch danken.
Der Service ist gut, kann ich nicht bemängeln, hatte nicht wirklich ein Problem.
Die Straße / der Platz ist nicht so gut angelegt, diese trennt das Hotel vom Strand. Hier fehlt das Ambiente vor dem Eingang des Hotels. Wirkt etwas billig. Hier grenzt auch gleich der Pool an die Strasse. Die Bungalows liegen gut und passen in die Landschaft. Aussenanlagen werden versucht grün zu halten. das ist ok und sieht ganz gut aus. Ansonsten ist es recht sauber. Die Fahrt zum Hotel dauert in der Regel 1,5 h - 2,5h hängt von den Buchungen der Hotels ab, wie viele Ziele der Bus anfahren muss. Wir waren mit dem Taxi vom Flughaven ins Hotel für einen Festpreis von 77 Euro 50 Minuten unterwegs. Vorteil - es geht sofort los, keine Wartezeite am Fluhafen bis alle Gäste im Bus sind. So konnte man noch ein paar Nachmittagsstunden am Anreisetag an Strand genießen. Ausflugsziele sind in der Nähe. kann man auch empfehlen. Vorsicht, bei zu heißen Wetter wir es anstrengend.
Gabs nicht. Habe zu mindest nicht davon mitbekommen. Waren mit unseren Enkel am Strand oder am Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jens |