- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel mit ganz schlechtem Service Gedanken an der Rezeption und tollem Personal in Restaurant und Bars. Es ist wahnsinnig laut und die Türen lassen sich ohne einen lauten knall nicht schließen. Die Lage is zwar am Meer, ansonsten gibt es hier aber auch wirklich gar nichts. Viele Kinder und abends eine menge betrunkene Erwachsene
Lauter Kühlschrank, Badezimmer etwas heruntergekommen. Alte Türen lassen sich ohne einen lauten Knall nicht schließen, Dauerbeleuchtung auf dem Hotelgang, dadurch die ganze Nacht hell im Zimmer
Gutes Essen
VORAB Das Service Personal in allen Restaurant und Bar Bereichen ist ein TRAUM! Rezeption/Management Bei Ankunft wurde uns direkt mitgeteilt, dass es kein Zimmer für uns gibt. Wir wurden umgesiedelt in ein altes 3 Sterne Hotel mit richtig schlechter Ausstattung und miserablen essen. Unser Aufenthalt war nur fünf Nächte insgesamt, somit hatten wir schonmal 1/5 der gesamten Reise in einem runtergekommenen Hotel verbracht. Am nächsten Tag wurde uns als Entschädigung eine 30 minütige Massage angeboten, nachdem wir am morgen NICHT wie besprochen einen Fahrer erreichen konnte, der uns abholt. Zu allem Überfluss mussten wir dann am strand noch von einer Dame hören, dass sie erst Abends um 21:00 eingecheckt hat und kein Problem mit dem Zimmer hatte. Warum wir da für voll 24 Stunden umgesiedelt wurden anstatt die Dame nur zum schlafen versteht auch kein Mensch. Als Zimmer gab es dann ein Zimmer direkt über der Küche mit Blick auf die dreckige Strasse und den trockenen Felsen. leider mussten wir das auch im Geruch wahrnehmen. Unsere Beschwerden wurden hier nicht erst genommen und der Manager war sogar noch so dreist zu sagen " es ist doch nur für eine Nacht, was soll der Aufstand"
75 Minuten vom Flughafen entfernt, zwar am Meer, aber ansonsten ist dort auch nichts zu finden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |