Detlef (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein sehr ruhiger, entspannter Urlaub !!

Gut

Der Besucherzahl angemessen große Anlage, es ist quasi immer Platz. Immer Blick aufs Meer (Zimmer, Terrasse und Speisesaal) und ruhige Atmosphäre. Es verlief sich alles und jeder hatte seinen Raum. Soweit alles sauber, Hygeniemaßnahmen waren ok,

• Wir hatten ein Familienzimmer mit direktem Zugang zum eigenen Pool. Für 3 Personen super viel Platz und auch kurze Wege, da zentral auf der Anlage im Hauptgebäude gelegen. Klimaanlage war sehr nützlich :) Leider keine Schränke, daher lebten wir aus dem Koffer. Betten ok, Dusche groß genug, Reinigung täglich

• Hier fiel das Niveau dann doch etwas ab. Das Essen war auf die Dauer von 2 Wochen dann doch eintönig, obwohl wir nicht die hohen Ansprüche haben. Schade, aber das haben wir auch schon besser erlebt. Vermutlich ist es wie immer eine Frage des Geldes, aber wenn man bei keinem Gericht Appetit bekommt, ist es schon schade. Auch fehlte es häufig an Feta-Käse, was in Griechenland dann doch verwundert. Leider ist kein kleines Lokal in der fussläufigen Nähe.. Die Getränke waren ok, das Bier war nicht mein Fall (das erste Mal in Griechenland) und der Gin-Tonic (andere Cocktails waren ok) war zum würgen. Einfach ungeniessbar! Ja, es sind lokale Alkoholika, aber der ging überhaupt nicht.

• Alles waren sehr bemüht. Von der Rezeption, über die Bars bis zum Restaurant war wirklich ok. Es wurde jeden Tag geputzt und auch desinfiziert.

• Gut
  • Anfahrt ca 2h ist einfach zu lang. Dann mit den großen Bussen schon fast eine Zumutung. Leider... Ansonsten eher ruhige Ecke von Rhodos, mit PKW jedoch alles schnell erreichbar. Der Strand war steinig und daher sind Strandschuhe absolut erforderlich

• Gut

Jetski, SUP, Kanu, Banane unmittelbar vor Ort. Leider kein Beachvolley- oder Wasserball, vermutlich aber auch Corona geschuldet. Ansonsten Billiard und das war es.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021