Manuela (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das "Kamari Beach Hotel Rhodes" wurde renoviert und am 01.09.2020 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020).
Immer wieder gerne!! Erholung pur!

Gut

Das Hotel liegt direkt an Kies-Sandstrand von Lardos. Es besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows (nur zweistöckig), die direkt am angrenzenden Garten zwischen hübschen Pflanzen und Palmen stehen. Ein perfekter Ort, um Ruhe und Erholung zu finden.

• Gut
  • Ich bewohnte ein neu renoviertes Zimmer in den Bungalows. Dieses war sehr schön und mehr als ausreichend für eine Person. Es verfügte über ein zusätzliches Sofa mit Tischchen, sowie einen Fernseher (ich glaube vier deutsche Programme...nie benutzt!), Kühlschrank, sowie einige Einbauschränke im Eingangsbereich. Das Bett fand ich sehr bequem- und habe tatsächlich besser als zu Hause geschlafen.

• Gut
  • Das Hotel bietet nur noch "All-in" an. Das bedeutet es gibt Frühstück, Mittagessen und Abendbrot. Zwischendurch gibt es an der Theke oder Poolbar zum Nachmittag zwei-drei Sorten Plätzchen und kleine gefüllte Croissants. Zum Frühstück gibt es mehrere Sorten Brot, Brötchen, Toastbrot und Croissants. Mehrere Sorten Marmelade, Rühr- oder Spiegelei, Käse und eine Art Mortadella, sowie Tomaten, Gurken und Paprika. Drei Sorten Müsli bzw. Cornflakes mit Milch oder Joghurt stehen zur Verfügung. So hat man genügend Auswahl sich jeden Morgen sein Frühstück anders zusammenzustellen. Mir hat es mehr als gereicht. Mittags und Abends gibt es immer eine wechselnde Suppe, sowie vier verschiedene Salate. Desweiteren 2-3 Fleischgerichte, 1 Fischgerichte, sowie wechselndes Gemüse und Beilagen. Zum Nachtisch stehen bis zu 6 verschiedene Eissorten zur Wahl, sowie meistens frisch geschnittene Wassermelone, Orangen und verschiedene Kuchen und/oder Puddings. Auch hier ist die Auswahl meiner Meinung nach mehr als ausreichend. Wer hier nicht satt wird, ist selber Schuld! Das in Griechenland die Speisen nur lauwarm verzehrt werden, dürfte mittlerweile den meistens bekannt sein. Meine Freunde und ich waren mehr als zufrieden und haben uns jeden Abend auf das Essen (besonders lecker: Tsatziki!) gefreut!

• Jeder Kontakt mit dem Personal war mehr als freundlich! Ob es sich um die Putzfrau handelte, die eine Spinne aus meinem Zimmer entfernte (obwohl wir nicht die selbe Sprache sprachen, verstanden wir uns doch auf Anhieb), oder das Servicepersonal im Speisesaal oder die Rezeptionisten. Es wurden sämtliche Wünsche (in meinem Fall: Medikament aus der Apotheke anliefern lassen - 5,00 EUR Anlieferungsgebühr) umgehend erfüllt. Die meisten Mitarbeiter sprechen englisch, aber auch sehr oft sogar deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Kies-Sandstrand von Lardos. Das ca. 2-3 km entfernte Dorf Lardos kann man in gut 20 Minuten zu Fuß erreichen. Direkt an der oben gelegen Straße gibt es aber auch direkt eine Bushaltestelle (keine Erfahrungswerte, da noch nie benutzt). Es empfiehlt sich ein Auto auszuleihen (George rent a car: Faire Preise und guter Service!!), um lohnenswerte Ziele (wie z.B. Lindos mit seiner Akropolis, oder den Tsambika Beach) zu besuchen.

Wer Animation und den ganzen Tag Musikbeschallung sucht - ist hier definitiv falsch! Das Hotel bietet einen perfekten Ort für Erholung und Entspannung. Es besitzt einen Spielplatz, der tatsächlich auch im Mai noch benutzt wird (danach wird es sicherlich zu heiß) und ein Beachball-Feld. Der Strand (mehr Kies als Sand) liegt direkt am Hotel. Dort kann man für 4,00 EUR eine Liege + Sonnenschirm mieten. in ca. 2km Entfernung befindet sich eine sehr schöne Minigolf-Anlage, sowie eine Cartbahn.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde