Karsten (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und entspannter Urlaub im Kamari Beach!

Erholsamer Urlaub auf Rhodos im Hotel Kamari Beach! Das Hotel ist genau richtig für Leute, die sich erholen wollen und dazu keine Animation brauchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind erst vor Kurzem renoviert worden. Am Badezimmerfenster und an der Balkontür gibt es Fliegengitter. Die Zimmerausstattung entspricht den Bildern (ab 2020) hier bei Holidaycheck. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gesäubert. Das Reinigungspersonal war immer aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich, dieses sich aber natürlich nach einer Woche in seiner Art wiederholt. Das fanden wir aber nicht so schlimm, da die Auswahl vollkommen ausreichen war (Fisch, Muscheln, Schweinefleisch, Hähnchenfleisch, etc.).

• Gut
  • Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren immer sehr freundlich, zuvorkommend und dabei nicht aufdringlich. Das Einzige, was uns etwas störte, was aber an CORONA und den Hygienekonzept lag, war der Einsatz von zu viel Plastik. Beim Essen gab es noch Gläser, sonst aber nur Getränke in Plastikbechern.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021