Personal sehr unfreundlich, Badezimmer winzig, Dusche mit zu kurzem Duschvorhang und einem Abstand von15cm zur Toilette, Reinigung der Zimmer nicht in Ordnung, mussten um neues Bettgewand bitten. Duschstange fiel meiner kleinen Tochter auf dem Kopf, die Klimaanlage konnte man nicht steuern, da der Knopf kaputt war.
Schon oben beschrieben
Wenig Angebot und keine griechischen Speisen. Kein einziges Mal gab es z. B. Gegrilltes. Speisen falsch und schlecht beschrieben, aber immer genügend da. Nachspeisen waren eine Frechheit. Immer dieselbe Fertigschnitte mit anderer Glasur und Wackelpudding, sonst nichts.
Die meisten sehr unfreundlich. Am letzten Tag hatten wir unsere Abreise um 19.00. Die unfreundliche Rezeptionisten meinte, wir dürfen nur mehr Mittagessen. So etwas habe ich bei All Inklusiv noch nie erlebt. Wir mussten dann alle kommen, damit sie uns das Band runterschneiden konnte.
Kleines Dorf, aber nicht viel los. Trotzdem hört man den Straßenlärm sehr gut im Hotelzimmer.
Gab es keine. Zum Schnorcheln ungeeignet, deshalb auch keine Tauchschule. Banane, Prarasailing, Jet-Ski... nicht vorhanden. Pool sehr kalt, Animation sehr wenig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|