In dem Ort gibt es nicht viele Hotels, man kann sie an einer Hand abzählen. Dafür gibt es viele Appartments. Das Hotel ist im Groben und Ganzen wirklich gut. Man sollte nur gewissen Dinge, die ich in den detailierten Kategorien schreibe, berücksichtigen und für sich selbst entscheiden. Ich würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir hatten ein Zimmer im EG an der stark befahrenen Dorfstraße, selbst im 1. Stock noch ziemlich laut, daher lieber Meerblick oder seitlichen Meerblick buchen, Zimmer war gut eingerichtet und schick dekoriert, das Bad sehr klein und die Dusche mit Vorhang eine Katastrophe, Scheiben wären definitiv die bessere Wahl, TV vorhanden aber nur wenig deutsche Sender, die Größe des Balkons war OK aber die Stühle nicht gerade bequem, höherwertigere Zimmer haben bessere Stühle, die Matratzen waren ziemlich weich
Das Essen zum Frühstück und Abendbrot war außerordentlich gut. Bis auf die Beilagen gab es für mich zum ersten mal an 14 Abenden im Urlaub etwas anderes zu essen, RESPEKT!!! Geschmacklich war das Essen immer gut, solange man die vorgesetzten Fleischsorten auch mag. ;-) Einziges Manko ist die Bestellung von Getränken zum Abendbrot bei Personen die Halbpension gebucht haben. Diese sollte man sich selbst an der Bar bestellen und auch abholen. Meine Empfehlung, die AI Zapfanlage mitnutzen. Somit kann man sein Essen auch noch warm genießen.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und bemüht sich die Hotelgäste zufrieden zu stellen. Einige Damen sprechen auch gut deutsch. Die Reinigungskräfte sind auch sehr freundlich und können auch englisch. Für jedes Zimmer ist eine tägliche Reinigung vorgesehen. Die Handtücher wurden auch regelmäßig, spätestens nach auf dem Boden legen, gewechselt. Das Personal in der Gastro war auch sehr freundlich und immer auf Zack.
sehr zentral, direkt am Strand, 3 Supermärkte in 1-3min Entfernung zu Fuss, viele Restaurants in der Nähe, für die Landesgegebenheiten ist der Ort recht sauber, Liegen und Schirme am Stand sind kostenlos, es handelt sich um Holzliegen mit Auflegern, der Schirm bietet sogar eine Abstellmöglichkeit in Form eines runden Tellers an
Es gabe einen Animationsplan und eine junge Dame die dies organisiert hat aber wir haben es nie genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |