Stefan (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Erholungshotel. Kommen gerne wieder!

Gut

Sehr sauberes, ruhiges, gemütliches Familienhotel mit sehr, sehr guter Küche. Wir hatte AI gebucht und es keine Minute bereut. Das Angebot war riesig und mit landestypischen Gerichte und Geschmäcker genau richtig. So hatten wir uns die griechische Küche erhofft!!! Die direkte Strandlage, mit ausreichenden Liegen am Strand und an den Pools, ließen kein Stress aufkommen. Zu jeder Tageszeit hat man hier problemlos einen Platz gefunden. Sehr idyllisch ist die Mündung eines Baches direkt am Hotel, mit super klarem Wasser, Enten und riesigen Forellen. Sehr schön anzusehen! Wir haben uns super gut erholt und sehr bedauert nur eine Woche gebucht zu haben. Kommen bestimmt noch einmal hierher.

• Sehr sauberes Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschrank, Kaffee/Teemaschine, Balkon und Fernseher. Keine durchgelegen Betten, haben sehr gut geschlafen.

• Sehr empfehlenswert. Sehr große Auswahl. Auch immer mit landestypischen Gerichten.Genau richtig.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Keine Beanstandungen unsererseits.

• Nur ca. 30 Minuten vom Flughafen Chania entfernt. Kleiner, sehr gemütlicher Urlaubsort mit ursprünglichen Tavernen und sehr schönen Cafe am Bach. Ort bietet alles was man braucht. Kein hektischer, überlaufener Tourismus.

• Gut

Fitnessraum mit den gängisten Geräten war in gutem Zustand. Tischtennisplatte, Billard und Flipper sorgten auch hier für lusitige, gesellige Abendunterhaltung. Abgetrennter Massagebereich vorhanden. Genossene Massage war sehr gut! Kleiner Innenpool für Schlechtwettertage. Kleines Angebot an Yoga und Gymnasik wurde geboten. Die geschmackvolle Abendunterhaltung war mit ca. 1,5 Stunden immer sehr angenehm und nicht überzogen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Stefan

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Alle Ihre Kommentare wurden berücksichtigt und wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!