sabine (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Nettes Strandhotel an der schönen Westseite Kretas

Direkt am Strand gelegenes Hotel, international besucht, sehr nette Mitarbeiter, kurze Wege, sehr schöne Umgebung. Für einen Strandurlaub gut geeignet.

• Gut möbliert, Bad- Dusche , Waschbecken , WC , alles ok. .Schrank mit schön vielen Kleiderbügeln. Schöner Balkon mit Ausblick.

• Gut
  • Leckere schmackhafte Speisen mit viel Gemüse, zartem Hähnchen , super Salaten und natürlich Zaziki. Es hat uns sehr gut geschmeckt. Schöne Lage am Fluß zum Essen mittags und abends.

• Sehr freundliche Mitarbeiter. Flott, fleißig, umsichtig. Bei einem Problem mit der Schlüsselkarte wurde sofort Abhilfe geschaffen. Hotelsprache ist englisch. Deutsch spricht der Gästebetreuer.

• Gut
  • Im Ort Kalyves. Zimmer mit Bergblick an der Ortsstraße, weniger zu empfehlen. Zimmer mit seitlichem oder direktem Meerblick angenehm. Unser Zimmer war modernisiert, gut ausgestattet, sehr sauber. Kalyves ist ein griechischer Ort in grüner Umgebung vor weißen Bergen.

Wir waren meist am Strand, auf den Liegen, Baden, Spazieren. Kleine Spaziergänge im Ort oder am Meer entlang sind möglich. Eine Touristenbahn fährt zu einem Bergsee , oder zu Ölmühle und Museum durch die Olivenhaine. Beides empfehlenswert. Ausflüge haben wir mit dem Bus nicht gemacht, Reisebetreuung telefonisch. Die Abendveranstaltungen waren prima. Livemusik , Magier , Bauchtanz, griechischer Abend. Es gibt Poolgymnastik.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:sabine

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir freuen uns, Sie bald wieder im Kalyves Beach Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen!