- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der mitgebuchte Transfer vom Flughafen Chania klappte ausgezeichnet, leider war das gebuchte Zimmer (Meerblick) am Anreisetag nicht vorhanden, wir haben stattdessen einmalig in einem Zimmer mit seitlichem Meerblick übernachtet und konnten dann in unser Zimmer im frisch renovierten Teil (Haupthaus) umziehen. Das Bad hier hatte eine Duschkabine anstatt des Duschvorhanges, was wir als positiv empfanden. Bei der Abreise hatte man auf uns vergessen, d.h. unser Veranstalter Glauch hat uns keinen Transferzeit bekannt gegeben, hier war die Rezeption sehr hilfsbereit um uns den gebuchten Transfer ins ca. 18km entfernte Chania zu ermöglichen, ein herzliches Dankeschön dafür nach Kalyves. Insgesamt war es ein gelungener Urlaub, abseits des Massentourismus, wer Ballermann sucht ist hier fehl am Platz, ein paar Tavernen bieten ausgezeichnete Fischgerichte (gegrillter Octopus €7,10, halbes Bier €2,50), aber auch das Essen im Hotel (wir hatten HP) war sehr gut, natürlich gäbe es immer etwas zu bekritteln wie es in vielen ratings zu lesen ist, ich möchte hier aber nicht über Essen in Buffetform philosophieren, für den Preis war es sehr gut, auch die Getränkepreise im Hotel waren ok.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut