Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3 Wochen • Strand
Urlaub genau nach unseren Vorstellungen!

Kleines, sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal, welches immer mit einem Lächeln auf die Wünsche der Gäste einging. Der wunderschöne Ort Naoussa ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.

• Modern, sehr sauber, gute Betten, Klimaanlage und Deckenventilator, Safe (kostenlos), Kühlschrank, Fernsehprogramme in Deutsch (ZDF, RTL CH, VOX CH, Eurosport), Badezimmer sehr gut und modern ausgestattet.

• Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl, tagsüber leckere Snacks von der Bar

• Sehr, sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Man fühlte sich von Anfang an sehr willkommen.

• Gut
  • Direkt am Meer und nur wenige Gehminuten bis zum malerischen Ort Naoussa mit vielen Tavernen und sehr schönen kleinen Geschäften in den verwinkelten Gassen des Fischerdörfchens

Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Bernd

Dear Mr. Bernd ! Vielen Dank fuer deine schoene Worte fuer unsere Hotel. Wir freuen uns sehr Euch zu wiedersehen. Mit herzliche Gruesse Jiorgos Bafitis