- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben einen Teil unserer Hochzeitsreise in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, spricht Deutsch und Englisch. Das Frühstück nimmt man im Schatten von Bäumen direkt am Meer ein. Unser Studio war verhältnismäßig groß, Bett allerdings nur 1,40 m breit. Der Meerblick vom kleinen Balkon war wunderschön und romantisch. Das Hotel an sich ist klein und gemütlich. (Wenn man Appartements bucht, ist man nicht im Haupthaus untergebracht.) Es stehen (Anfang Juni) genügend Liegen zur Verfügung. Die Möglichkeit, ins Meer zu gehen, hat man nach wenigen Metern. Es besteht die Möglichkeit, ins Internet zu gehen. In weniger als 5 Gehminuten erreicht man einen kleinen Supermarkt. In ca. 10 Minuten ist man in Naoussa mit seinen superschönen und romantischen Gassen. Zum Essen in diversen guten Tavernen ist man ebenfalls in 10 Gehminuten, z. B. am Hafen von Naoussa. Über die Rezeption kann man günstig ein Auto mieten, um die Insel zu erkunden (empfehlenswert!). Wenn Paros - dann Kalypso!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut