Sonja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner, gemütlicher Urlaub

Es handelt sich um eine kleine, optisch sehr ansprechende und saubere Hotelanlage. Vor allem die schöne Gartenanlage und der begrünte Innenhof hat mich sehr zugesagt.

• Zuerst bekamen wir ein Zimmer auf der Straßenseite, daß äußerst klein war. Vorallem das Bad war so winzig, daß man es nur allein betreten konnte und von der WC-Muschel aus ohne Mühe alle 4 Wände des Bades berühren konnte. Doch nachdem wir mit dem Hotelbesitzer gesprochen haben, daß uns das Zimmer nicht so recht gefällt, konnten wir am 3 Tag in ein Zimmer mit Meerblick übersiedel, daß auch größer war. Dieses Zimmer war zwecksgemäß eingerichtet und für einen 2 wöchigen Urlaub völlig ausreichend.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es ein nettes, kleine Buffet (Wurst,Käse, Gemüse, Jogurt,...) und man hatte die Möglichkeit es sowohl Innen, als auch direkt am Strand oder im Innenhof zu geniesen.

• Das Service fanden wir sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hat sich bemüht uns bei diversen Problemen zu helfen. Vorallem von der Sauberkeit war ich überrascht: Die Zimmer und der gesamte Innenbereich des Hotels wurde jeden Tag gewischt, was ich bis jetzt noch in keinem anderen Hotel dieser Kategorie erlebt habe.

• Das Hotel liegt am Rande der Ortschaft Naoussa. Bis zum Hafen (das Zentrum der Ortschaft) sind es ca 10 min zu Fuß. In der Nähe befinden sich einige kleine Supermärkte und diverse Shops. Die Ortschaft selbst war zwar sehr hübsch, aber für meinen Geschmack zu sehr vom Tourismus geprägt. Das Hotel liegt direkt an einem Sand/Felsstrand. In Gartenbereich des Hotels kann man sich Liegen mieten (€1.50 pro Tag), die selbst in der Hauptsaison ausreichend vorhanden waren. Der einzige Nachteil am Strand war, daß durch den im August stark wehenden Meltemi (Nordwind) immer wieder ein wenig Müll angespühlt wurde (Plastiksackerln, Plastikflaschen,...) Bei Windstille (die wir leider nur an 2 Tagen hatten) war das Wasser jedoch ganz klar und kein Schmutz mehr zu sehn.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Sonja