Für Ruhesuchende eher ungeeignet, es sei denn man zahlt einen nicht gerade geringen Aufpreis für ein Meerblick-Zimmer wenn man nicht durch den Verkehrslärm der am Hotel vorbeiführenden Straße geweckt werden will. Dauerbeschallung im Hotel... angefangen beim Frühstück bis hin zur latenten Musik, welche über kleine Boxen tagsüber auf die Liegewiese übertragen wird. Auf der Liegewiese sind die Sonnenliegen zwar umsonst, jedoch nur im begrenzten Umfang vorhanden. Zudem gibt es nur 6 Sonnenschirme, die restlichen "Schattenplätze" befinden sich unter den Bäumen oberhalb des Meeres und sind sehr schnell belegt (es sei denn man möchte Liege an Liege mit seinen Nachbarn liegen).
Zimmer haben ausreichende Größe und sind gut ausgestattet (Kühlschrank, Deckenventilator, Klimaanlage) - AAAAABER: Zimmer zur Landseite sind unfassbar laut, bei offenem Fenster / offener Balkontür macht man kein Auge zu. Selbst bei geschlossenem Fenster sitzt man morgens spätestens um 7 Uhr aufrecht im Bett, wenn die LKWs und Mopeds am Hotel vorbei donnern. Zudem sind die Zimmer zur Landseite im Bad nicht mit einem Moskitonetz versehen, die Zimmer zur Meerseite haben diese Moskitonetze, soweit wir dies sehen konnten. Schade, dass man somit gezwungen wird einen immensen Aufpreis für ein Zimmer mit Meerblick zu zahlen... Für Ruhesuchende empfehlen wir dieses Hotel daher nicht.
Frühstücksbuffet ist umfangreich, neben Müsli und verschiedenen Brotsorten werden auch verschiedene Wurst- und Käsesorten angeboten. Zudem Obst, Joghurt, Tomaten / Gurken, Säfte etc.
Empfang im Hotel war mehr als unfreundlich. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt. Einzig die Mitarbeiterinnen im Frühstücksraum und in der Bar waren sehr freundlich, zuvorkommend und stets darum bemüht, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten.
Transfer vom Hafen in Parikia zum Hotel ca. 20 Minuten. Das Hotel liegt am Beginn der Bucht Agii Anargiri, ein schöner und flach abfallender Strand, welcher auch im Wasser teilweise von Steinen durchsetzt ist. Badeschuhe sind hier absolut empfehlenswert. In ca 200m Entfernung befindet sich ein kleiner Supermarkt, die nächsten typisch griechischen Tavernen findet man im 10 Gehminuten entfernten Naoussa. Bushaltestelle 15 Gehminuten entfernt.
Das Hotel hat keinen Pool, dafür einen Wellnessbereich und ein Gym, welche wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sabine |