Christine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
einfach wunderschön

Die Lage des familiär geführten Hotels ist nicht zu toppen. Direkt am sehr schönen Strand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr, sehr wohl in diesem Hotel. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick gebucht und wohnten im Erdgeschoß, meerseitig und gleich neben der Bar (Zimmer 13, auch rollstuhlgerecht). Ursprünglich war ich von der Lage des Zimmers nicht begeistert, aber es war sehr schön und wir genossen die 14 Tage im Kalypso wirklich. Das Zimmer war sehr groß, kühl und der Lärm von der Bar war nicht so stark als befürchtet, wir schliefen auch bei gekippter Terrassentür sehr gut. Es wurde immer sauber geputzt, die Handtuchkreationen beim Wechsel waren immer sehr schön. Das Angebot am Frühstücksbuffet ist ausreichend und von sehr guter Qualität (Kaffee, Tee, Orangensaft, 3 Brotsorten, süßes Gebäck, einige Sorten Wurst, Käse, Eier, Rührei, Würstchen, frisches Obst und Gemüse). Das Frühstück kann im Frühstücksraum oder draußen auf der Terrasse oder romantisch bei den Tischen unter den Bäumen eingenommen werden. Zwischen 11 Uhr und 16 Uhr werden kleine Snacks angeboten. Mit dem Angebot an der Bar waren wir zufrieden, der Service war sehr nett und aufmerksam. Die Liegen im Hotel sind kostenlos, direkt am Strand zahlt man für 2 Liegen und Schirm € 6,--. Am schönen Hafen von Naoussa ist man in ca. 10 Minuten, schon auf dem Weg dorthin findet man gute Restaurants und Geschäfte. Die Krönung unseres Urlaubes war zusätzlich noch das Superwetter, 2 Wochen schön warm und strahlend blauer Himmel. Wenn Paros weiterhin von Graz aus direkt angeflogen wird, kommen wir sicher wieder an diesen einzigartigen Platz ins Hotel Kalypso, wo wir wirklich einen wunderschönen Urlaub verbrachten.

• Gut
  • Wir hatten ein Superiorzimmer mit Meerblick und angenehmer Größe. Die Matratzen waren sehr gut. Es wurde regelmäßig sauber geputzt.

• Das Angebot am Frühstücksbuffet ist ausreichend und von sehr guter Qualität. An der Snackbar gibt es eine gute Auswahl an kleineren Gerichten.

• Ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal. Der Hotelchef spricht Deutsch.

• Wir flogen direkt Graz - Paros, der Transfer zum Hotel war ungefähr 1 Stunde.

• Gut

Es gibt Wellnessangebote, die von uns nicht genutzt wurden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Christine

Vielen vielen Dank fuer die schoene Worten ueber unsere Hotel. Wir freuen uns sehr Euch zu wiedersehen. HOTEL KALYPSO !