Herta (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Ein gutgeführtes u. gepflegtes Haus in idealer Strandlage !

Isgesamt 36 Zimmer u. 3 Suiten auf 2 Stockwerke verteilt. Direkt am Strand Agii Anargiri gelegen. Sehr gepflegte Anlage. Das Hotel biete eine Bar-Lounge u. einen Frühstücksraum mit Blick auf den Strand. Nur mit Frühstück. Nicht Behindertengerecht ,aber sehr Familienfreundlich. Ein Ausflug in die Badebucht von Kolimbithres lohnt sich. Eventuell ein Ausflug in die Stadt Parika zum bummeln dort ist auch sehr,sehr viel los, ist ein beliebter Ausflugsort von den Griechen die aus Athen kommen und Geld haben, darum ist es dort auch teurer.

• Alle Zimmer verfügen Telefon, Sat- Tv(nicht Einbett Zimmer).Klimanlage , Badezimmer, Balkon. Die Suiten haben 2 Schlafzimmer (max.4Pers.) und ein gemeinsames Bad und haben zuätzlich einen Kühlschrank ,denn man sich aber auch mieten kann. Viele Zimmer haben zusätzlich Minnnibar und Fön (wir nicht). Wir hatten Innenhofsicht auch sehr schön.

• 1 Bar und 1 Frühstücksraum vorhanden. Wenn beim Frühstück was ausging wurde sofort wieder nachgelgt. Es gab verschiedene Marmelade, Butter, Käse, Wurst, Eier, Kuchen, Brot, Joguhrt, Melone, Orangensaft ,Tee, Kaffee. Man kann sich auf der Sonnenterase auch Toast ,Omletes,.Salate,.... u. Getränke bestellen. Getränke in der Bar könnten für Gäste noch etwas billiger sein (1Cola Bacardi 6Euro),in der Stadt (7euro).

• Sehr freundlich, Deutsch sprechender Besitzer. Mit der Zimmerreinigung hatten wir keine Probleme sehr sauber. Wenn man ein Auto mieten will, am besten im Hotel mit dem Besitzer sprechen der handelt einen guten Preis aus mit den Vermietern!!

• Direkt am Strand, sehr ruhig gelegen. Schöner flach abfallender Sandstrand. Am Sandstrand selbst keine Lieden und Schirme vorhanden und auch nicht die Möglichkeit welche zu erwerben. Wir nahmen immer die Badetücher. Nur beim Hotel selbst sind Liegen vorhanden. Ca.100 m zum nächsten Supermarket die Strasse hinauf u. 600 m ins Zentrum von Naoussa, dort gibt es genügend Tavernen, Bars , Geschäfte, Banken, Bankomaten, Post, Arzt, Apoteken. Getränke sehr teuer in den Cafes u. Bars( 1gr. Bier 5,50Euro),1Cola Bacardi 7Euro, im Hotel 6 Euro. Wir waren trotzdem in etlichen Bars aber so richtig betrunken waren wir nie-zu teuer. Niergends gab es Happy Hour, war zwar angeschrieben hat es aber nicht gegeben! Besser man holt sich den Bacardi vom Supermarkt. In den Tavernen normale Bier Preise. Vom Hafen fahren täglich Ausflugsboote zu den umliegenden Stränden ,ein Ausflug in die Badebucht von Kolimbithres sieht aus wie eine Mondlandschaft mit den Bizarren Felsen auch eine kleine Sandbucht für Kinder ist vorhanden und hinter der Bucht gibts eine Taverne; lohnt sich auf jedenfall!

• Gut

1 Internetzugang vorhanden. Liegestühle beim Hotel vorhanden. Wasser und Strand sehr sauber, beim Hotel selbst Steinstrand, ein kleines Stückchen weiter vor Super Sandstrand dort gibt es keine Liegen. Keine Kinderbetreung. Kein Pool was aber durch die direkte Strandlage nicht nötig ist. Keine Animationen, braucht auch keiner, sehr ruhig.

Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Herta