Es hat uns nichts enttäuscht. Wunderbare Lage mit Frühstück mit Blick aufs Meer, sehr freundliche Angestellte, saubere, moderne Zimmer. Sehr zu empfehlen!
Wunderschöne, moderne Zimmer. Sauber. Wlan im gesamten Gebäude nutzbar. Leider haben wir vergessen, Meerblick zu buchen, dieser Fehler wird uns nicht noch einmal passieren ;) also ein kleiner Tipp: mit Meerblick buchen! Fernseher (mit zwei deutschen Sendern), Safe und ein sauberes, modernes Badezimmer
Frühstück war absolut ausreichend, mehrere Sorten Wurst, Käse, Eier, Kaffee, Tee. Habe schon viel schlimmeres erlebt ;) vor allem Frühstück mit Blick aufs Meer war mein Highlight. Mittags kann man in der Snack-Bar kleine Speisen, Kaffee und Getränke bestellen, gute Auswahl, gute Qualität, hübsche und freundliche Kellnerinnen
Freundliches, hilfsbereites Personal, von der Putzfrau bis hin zum Hotelchef sind alle sehr bemüht um das Wohlergehen der Gäste.
10 min. in das Zentrum des malerischen Fischerortes Naoussa, mit vielen Tavernen, Geschäften etc. Häufige Busverbindung in die Hauptstadt Parikia. Schöner, kleiner Strand unweit zum Hotel (~50 m)
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Johannes |