Für uns war es ein supertoller sehr erholsamer Urlaub. Sowohl etwas für diejenigen, die Ruhe und Erholung suchen, wie auch für die, die etwas unternehmen möchten einfach perfekt. Es war bestimmt nicht unser letzter Aufenthalt im Kalypso und wir können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Klar ist das Hotel mit 35 Jahren schon etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört, sind wir selbst ja auch ;-) Es war alles sehr sauber, sowohl die Zimmer wie auch die komplette Anlage Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und sehr geräumig
Frühstück gabs von 7.00 - 11.00 h, also auch für Langschläfer geeignet Das Essen war auch reichlich, abwechslungsreich und sehr gut - viele Salate und vor allem auch griechische Küche!
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist absolut fantastisch, richtig schön in die Landschaft eingebettet. Man hat 3 Pools und direkten Zugang zum Meer - wer Sandstrand möchte ist in einem 15minütigen Fußmarsch am benachbarten Damnoni-Strand oder lässt sich mit dem hoteleigenen Minibus nach Plakias fahren. Wir hatten ein Auto direkt ab Flughafen - die Fahrt zum Kalypso hat 1,5 Stunden gedauert.
Urlaub. Am besten bucht man gleich ein Auto mit dazu, dann ist man auch flexibel. Ausgangspunkt für viele schöne Wanderung Im Hotel selbst gibt es einen SPA- und Wellnessbereich mit gigantischem Blick über die Anlage Einen TEnnisplatz ebenfalls oberhalb der Anlage Direkt hinter der Anlage sind diverse Kletterrouten an der Steilwand (die mein Mann begeistert erklettert hat) Ein etwas älterer Fitnessbereich (Ergotrainer, Crosstrainer, Laufband, Handeln, Bauchtrainer) SChach auf dem Dach, Tischtennisplatte, Spielautomaten, Billardtisch, Poolbillard 3 Pools und eine Tauschschule Volleyballplatz und für die ganz Kleinen einen Spielplatz -es kommt also keine lange Weile auf, wenn man nicht nur sonnenbaden möchte- Ab 22.00 h gabs jeden Abend Animationsprogramm, auch mit Folkloredarbietungen, was nicht ganz unser Ding ist, aber es wird auf jeden Fall etwas geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Alfred Emil |