Oliver (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Anlage, aber dringend überholungsbedürftig

Schlecht

Aussergewöhliche Lage mit Badebucht zwischen Felsen .Tolles Panorama . EINMALIG ! Die gesamte Anlage ist einzigartig , in steile Felswände integriert , findet man sicher nicht so oft . Klasse ! Kleiner Wermutstropfen , es ist sehr abgelegen , fern jeglicher Zivilisation ! Der nächste Ort zu Fuss kaum zu erreichen , es sei denn , man ist ein absolut durchtrainierter ausdauernder Wanderer !

• Schlecht
  • Die Zimmer sind eng und dunkel und haben die besten Zeiten hinter sich . Gereinigt wurde sehr oberflächlich . Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche erfolgte nur sporadisch. Bei Ankunft fanden wir einen völlig verdreckten mit Blut beschmierten Duschvorhang vor , der aber nach Beanstandung gewechselt wurde. Den täglich wiederkehrenden Ameisenhaufen im Bad mussten wir allerdings selbst beseitigen .

• Insgesamt war das Essen schmackhaft , reichlich und ansprechend angerichtet . Wartezeiten gab es lediglich an der Theke wo frisch gebraten od. gegrillt wurde. Der Koch blieb völlig unbeeindruckt wenn die Schlange durch den ganzen Raum stand. Ein Erlebnis der besonderen Art hatten wir an einem Abend an der Bar , da wurden die benutzten Gläser , die wir zurückbrachten , mit unserer neuen Bestellung, gleich so wieder befüllt, ungeachtet der Tatsache , dass wir mehrere Personen waren und die Gläser vertauscht wurden . SPRACHLOS !

• Schlecht
  • Insgesamt lies der Service in allen Bereichen eher zu wünschen übrig , ob Zimmerausstattung , Reinigung oder das Servicepersonal an der Bar bzw. zu den Mahlzeiten im Speiseraum.

• Traumhafte Lage umgeben von steilen Felsen in denen die Hotelanlage zum Teil eingebaut ist . Um die Zimmer , die verschiedenen Pools und das Haupthaus zu erreichen , sollte man demzufolge natürlich relativ gut zu Fuss sein . Der Strand bzw. die Badebucht ist in der Anlage integriert, befindet sich absolut eindrucksvoll direkt zwischen Felswänden . Allerdings ist die Bucht auch für die Öffentlichkeit zugänglich und man muss als Hotelgast die Liegen teuer bezahlen.

Es gab einige Freizeitangebote , die wir nicht nutzten . Abendliche Animation fand nur in englisch statt , zum Teil sehr laut und unproffessionell, mit dröhnender Musik , sodass man keine Möglichkeit zur Unterhaltung hatte . Auch tagsüber an der Poolbar wurde die Musik überdimensional laut aufgedreht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2019